Технология глубокой безотходной переработки крахмалсодержащего сырья и получение пищевых и кормовых продуктов с заранее заданными свойствами


Реализация разработанной технологии позволяет одновременно получать из крахмалсодержащего сырья 7 следующих продуктов: сухую клейковину, высокочистый этиловый спирт, бальзамы на его основе, пектин, крахмал, бескорковый хлеб, капсулированные кормовые продукты для сельскохозяйственных животных. В основе разработанной технологии переработки крахмалсодержащего сырья растительного происхождения, например, зерна пшеницы, лежит принцип
предварительной его обработки физико-химическими воздействиями с последующим разделением зерна на дифференцированные потоки: один - содержащий периферийные частя (оболочки, алейроновый слой, зародыш) и другой - мучнистое ядро....

Расширенная аннотация процесса на сайте"Перспективные технологии и новые разработки"

Вернуться к списку статей 


© Перевод. БИПП, 2007