Электроактивные биопластики играют мускулами

Амилопектиновый картофельный крахмал

Влияние углеводных полимеров на ИК-спектры осушаемых сахаров

Фазовое разделение в растворах картофельного крахмала

Набухаемость нативных и химически модифицированных пшеничных крахмалов, как функция температуры и времени нагревания

Количественный анализ индивидуальных сахаров в процессе гидролиза крахмала с применением метода ИК-спектроскопии

Новый способ выделения рисового крахмала

По данным обзора мирового использования модифицированного крахмала...

Крахмало-жировые композиции в йогурте

Технология глубокой безотходной переработки крахмалсодержащего сырья и получение пищевых и кормовых продуктов с заранее заданными свойствами 

Получение высокоамилозного картофельного крахмала путём ингибирования ферментов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На главную